正合秉持追求三贏的理念,讓企業、派遣人員及正合三方能互相扶持、互相倚靠,不斷持續成長茁壯。滿足企業降低人事成本、減少管理問題為服務目標,提升企業的生產力,改善生產品質與工作效率,經由正合精選適當派遣人員,提供派遣人員與正職人員同工同酬,並享有相同福利,以降低企業成本及流動率,使企業專注於發展其核心價值。
 

 
人力派遣之優缺
企業透過人力派遣的方式,可將固定之薪資成本轉換為變動成本,以業務量之增減,決定員工人數的多寡。企業可透過長期派遣模式,有效降低人事及薪資的管理成本。從甄選、雇用、管理及公司對公司的方式進行,不但節省人事招募費用,且可節省雇主負擔員工之保險費、福利金、資遣費、及退休金、年終獎金、員工分紅……等,及風險之轉嫁,進而降低雇主之成本,增加企業之競爭力。企業可減輕負擔,就可以更快速的轉型,符合趨勢,更創造企業的優勢競爭力。
如使用一般人力派遣公司之派遣人員因福利及有薪假被剝削,會增加派遣人員之流動率。

 

 
地址:桃園縣桃園市永安路191號13樓之4 電話:(03)331-1401 傳真:(03)331-0959
@CopyRight 2013 www.j-match.com.tw All Rights Reserved.